World of Tanks™
|
|
gottwald | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:17 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Off-line
| Отлично Paul , мы видим твой прогресс . Раз ты начал качать Loltraktor , продолжай развивать Германскую технику . А какой тип танка выбрать - средний или тяжёлый , совет такой : надо иметь в Ангаре всё . Лишним не будет .
|
|
| |
paulNED | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
Groß Paul
Награды: 2
| Вчера впервые принимал участие в битве во взводе! Некоторые карты были новыми для меня, но не это главное... Я был самым слабым звеном, с самым слабым танком с времён 1. мировой против ИС или фердинандов....хаха Спасибо ИВВА за приглашение, но мне надо немного поднакопить очков на солидный танк, хотябы с хорошей пушкой. Но за два дня интенсивной игры его не преобретёшь. Еще я не понял как мне быстро добиться этого? Что важнее, опыт или кредиты? Спасибо вам Парни!
|
|
| |
ler | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:05 | Сообщение # 33 |
стрелок-снайпер
Награды: 4
| немцы очень дороги в разы //и очень много критических повреждений / так что нужно много терпение и усидчивости что бы их качать ! я ездил на всей технике включая маус правдо на тесте и что то я передумал её качать
|
|
| |
ler | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:07 | Сообщение # 34 |
стрелок-снайпер
| арту стоит качать!!!!!! немецкая арта это сила!!!!!!
|
|
| |
Strider | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:33 | Сообщение # 35 |
Майор
| Установил, попробовал, пинг 150-180, при скорости инета 18 Мб/с, танки прыгают рывками, кайфа не испытал, подбил три танка (случайно), игру удалил.
|
|
| |
gottwald | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:10 | Сообщение # 36 |
Полковник
| У меня тоже пинг меньше 150 не бывает . Но всё плавно двигается , без рывков . Иногда правда лаги проскакивают , но я это связываю с перегрузкой нашей локалки в вечернее время . Ночью и днём всё ОК . Оказывается nickname Strider популярен у онлайн-танкистов . Вчера несколько раз довелось играть с игроками Strider и Strider_13
|
|
| |
paulNED | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:00 | Сообщение # 37 |
Groß Paul
| У меня пинг на уровне 95-110. РС довольно быстрый и график карта 1GB. Игра идёт гладко, пока без проблем. Единственно, что мне не понятно, то- как можно быстро выйти на следующий танк(следующего поколения)? Что при этом важно? Количество опыта? Или их только покупать надо? Вроде и элитный значёк получил...
|
|
| |
ler | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:32 | Сообщение # 38 |
стрелок-снайпер
| у меня пинг до 60 а fsp до 80 игра идет без рывков и лагов
|
|
| |
IwwA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:19 | Сообщение # 39 |
глава отважного клана
| Пол - набирай опыта и смотри дальнейшую ветку развития, сравнивай характеристики танков куда стремиться.
i love PEA
|
|
| |
paulNED | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:43 | Сообщение # 40 |
Groß Paul
| Привет всем! Немного решил поделиться своим опытом игры.... Поиграл на английском верзионе, но там гораздо легче быстро продвинуться, т.к. там получил сразу 4.500 золота! И мозно купить не совершенный, но хорошо бронированный танк, который помогает набирать кредиты и опыт для продвижения(намного эфективного) в других направлениях. В русской игре играю с нуля... и очень не просто (часто) заработать кредиты и опыт для покупки нового танка. Начинаю игру, где я обычно в самом низу... Летаю по полю на лёгком танке, захожу КВ сзади и мочу его в "жопу"!!!....но горохом....хаха даже ни разу не пробиваю, а он меня через 20 секунд двумя выстрелами....))) Конечно игра со взводом будет интересней, но наверное взвод должен создовать слабейший, а может это не играет роли, т.к. взвод принимает игру сильнейшего танка, но можно попробовать...? Вот пока и всё, что я попробовал...)))) от не сладкой доли танкиста.
|
|
| |