World of Tanks™
|
|
paulNED | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Groß Paul
Награды: 2
Статус: Off-line
| привет всем! У меня есть вопрос к участникам этого форума. Слышал ли кто-нибудь об игре "world of tanks"? Или может быть кто-то ее играет? Мне необходима только реальная информация и мнение пользователей об игре. Замечу, что мно из клана ГУД играют эту игру, но мне интересно Ваше мнение. Пару раз смотрел эту игру в магазине(в Гемании), но не нашел. В принципе я не закомплексован на PEA, но мне пока ее достаточно... слишком уж много работы так,что играю только позно вечером если нахожусь дома и есть время. Заранее благодарен Всем, кто ответит мне. С уважением ко всем paul NED
|
|
| |
gottwald | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| Привет Paul . Эта игра в магазине не продаётся . Она бесплатно скачивается с сайта разработчика WARGAMING.NET Чтобы начать играть , необходимо будет зарегистрироваться . Есть версия на русском языке - http://game.worldoftanks.ru/ и на английском http://game.worldoftanks.com/account/login/
|
|
| |
T-72 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 1
| Чёта пишут, там за настоящие бабки нуна оружие покупать...
Play hard or go home!
|
|
| |
gottwald | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (T-72) ёта пишут, там за настоящие бабки нуна оружие покупать... Это твоё личное дело . Если "терпелка" слабая и лень естественным путём наращивать мускулатуру (вооружение) , можешь платить бабло и получишь результат быстрее . Тебе оно нуно ? Мне допустим не в лом качаться "натурально" , без анаболиков . Я никуда не спешу
|
|
| |
IwwA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
глава отважного клана
Награды: 4
| Я пробовал её тестировать (вета-тестер) но танки показались игрушечными - вывод: не очень. Но Ler говорит что затягивает эта игра.
i love PEA
|
|
| |
T100 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
просто злой админ
| Беларусы не зря больше полутора лет корпели над проектом, теперь время качать клиенты и бабло с другой стороны. Слава батьке
|
|
| |
paulNED | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
Groß Paul
Награды: 2
| Спасибо всем! Было интересно узнать ваше мнение. я уже читал, что думают ГУДовцы, но было интересно и ваше мнение. После поражения в лиге, многие из гудовцев потеряли интерес к РЕА... хотя вполне возможно, что я и ошибаюсь. С уважением paul NED
|
|
| |
T-72 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (paulNED) я уже читал, что думают ГУДовцы И что они думают?
Play hard or go home!
|
|
| |
dddd1978 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
"Чёрный Шулер"
Награды: 5
| Сколько из нашего клана ,там играет?
|
|
| |