Quote (Yuran)
Мне, лично, трудно кого либо предложить из вашего БРАТСТВА , лочти ни кого не знаю. Думаю вы сами выберите мудрого и рассудительного ,способного не предвзято подойти к этому и другим вопросам которые будут возникать в дальнейшем (если мы создадим эту структуру) С УВAЖЕНИЕМ YURAN
.
Т-100
Вы уважаемый знаете что такое кланлидер? Так вот Вы персонально и Ваш клан лидер в ответе за тех отморозков, которые заходят в игру и первым делом говорят не HI, а ТЫ СУКА! Если Вы не можете отвечать за тех подонков, которых набрали в клан и не принимаете никаких решений а занимаететь ПУСТОБРЕХСТВОМ, то грош Вам цена! С кем Вам быть, с кем играть это ВАШЕ РЕШЕНИЕ? Вы МУЖИКИ или то что от них ОСТАЛОСЬ? И только попробуй не ответь мне!!!
Скоро в сети и на сайте РАЗРАБОТЧИКА Jowood а так же на всех КЛАНОВЫХ сайтах будет мощный пиар-ход. Рекламу VD я обещаю лично. О героическом читерстве Шарка и проч. друзей уже в курсе кланы SEC, IFF, AA. Мало? Ну что ж тогда МЫ идем к ВАМ!!!
Стыдно ребята, что Вы позорите Россию и другие славянские Страны
YURAN
Отвечаю на твои эмоции УВАЖАЕМЫЙ если так тебе легче общаться .
В данное время я не являюсь кланлидером и все что я делаю я делаю по собственному убеждению .
Я не могу понять мы создаем эту структуру или нет ,если да то зачем опять такие слова от тебя УВАЖАЕМЫЙ Т-100 , и от ваших бойцов УВАЖАЕМЫЙ АДМИН , и что значит ПОПРОБУЙ НЕ ОТВЕТЬ ,я что у тебя в кабинете и ты мой ШЕФ и мне как человеку не понятно твоя не приязнь ко мне в частности.
И ваш ход по поводу МОЩНОГО ПИАРА ,Уважаемы Админ ,это ваше право. и я не ничего не имею против вашего желания ведь оно же ваше желание и мои доводы не влияют на ваши желания .А посему каждый волен делать так как он того хочет .
Я уже раньше говорил ,пусть каждый из нас задаст себе всего лишь один вопрос . ВКЛЮЧАЛ ЛИ Я КОГДА НИБУДЬ ЧИТЫ и ЧЕСТНО ОТВЕТЬ СЕБЕ как думаете сколько будет тех кто и правда не использовал их .
САША , ну к чему мы придем сесли так все и оставить ?
предлогаю , как правильно сказал IWWA , УСПОКОИТСЯ и не упражняться в колкости слов друг на друге .
ВСЕ что я написал в этом тексте выше не является формой оскорбления или негатива ,это лишь соответствуюший ответ и пример куда могут нас завести такое обшения
КОНСТРУКТИВ, это твое слово .
С УВАЖЕНИЕМ YURAN .